Щербакова рассказала об участии в «Ледниковом периоде»

Разное
Фото: PrtScr — youtube.com/ Olympics

Фигуристка Анна Щербакова призналась, что для нее в новинку кататься в паре, тем более, если спортсмен не имеет профессиональной подготовки. Недавно победительница Олимпийских игр начала работать с известным хореографом Ильей Авербухом.

Анна Щербакова уже исполнила номер в шоу «Чемпионы Сочи», который был поставлен именно Авербухом. Кроме того, фигуристка принимала участие в парном катании с Евгенией Медведевой. Также она каталась на представлении и с другими молодыми спортсменками.
Но для нее такие выступления в новинку, поэтому, принимать дальше участие в ледовых спектаклях Ильи Авербуха она пока не готова. Ведь у Щербаковой довольно богатый опыт участия в профессиональных соревнованиях, и она предпочитает кататься одна, без какой-либо поддержки в паре.

Фигуристка рассказала, что не планирует учавствовать в проекте «Ледниковый период». По ее словам, она заметно нервничает, когда видит выступающие пары. Анна Щербакова готова полагаться только на саму себя, зная свои возможности и способности.

Читайте также по теме: Загитова пытается излечиться от опасного заболевания

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото