Этери Тутберидзе жестко ответила американцу за нападки в сторону команды

Разное
фото — instagram.com/aliona_officialnew

Уважаемый российский тренер не справилась с жесткими нападками в адрес своих родных. Этери Тутберидзе позволила себе звучное высказывание в ответ на реплики американского представителя СМИ Дейва Лиза.

Обычно Тутберидзе сохраняет завидное спокойствие. Но в этот раз она устроила разнос в комментариях к посту американского журналиста.

«Дейв, ты полное д****о. У тебя нет совести и чести. Ты не уважаешь других людей, потому что сам ничего не добился в жизни. Твои высказывания унижают людей, которые тебя окружают. Позор тебе», — написала Тутберидзе.

Такой яростный комментарий недолго оставался без ответа. Лиз акцентировал внимание на том, что Этери Тутберидзе явно следила за его публикации в течение последних двух недель.

Американец уже распространял недостоверные сведения о дочери тренера. Например, он заявлял о том, что Диана Дэвис вместе с партнером Глебом Смолкиным переходит в сборную США. Кроме этого, Лиз неоднократно словесно нападал на Тутберидзе и ее команду. Ярким доказательством стало обвинение российских фигуристов в употреблении допинга, когда Камила Валиева положительно прошла пробу в Пекине.

Ответит ли американский журналист за сказанное? Скорее всего, он специально хотел вывести на бурное реагирование мудрого тренера сборной России. И это у него получилось.

Читайте также по теме: Щербакова рассказала об участии в «Ледниковом периоде»

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото