Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий приговорен к 14 годам строгого режима за педофилию

Разное
Фото: PRTSCR — youtube.com/ЛенТВ24

Задержание известного в широких кругах режиссера Ильи Белостоцкого в августе 2021-го года потрясло всю общественность, так как такого не ожидал никто. Напомним, что постановщик нескольких серий сериала «След» обвинялся по статье 134 Уголовного кодекса Российской Федерации (домогательства к несовершеннолетним) и до времени вынесения судом приговора находился в следственном изоляторе.

Сразу после задержания режиссера в прокуратуре города Москвы выпустили новость, содержащую следующую информацию о причинах заключения Белостоцкого под стражу:

«Установлено, что Белостоцкий в период с 5-6 ноября 2018 года, находясь в своей квартире, совершил иные действия сексуального характера в отношении ранее знакомого ему малолетнего мальчика, находившегося в беспомощном состоянии, которое лишало его возможности понимать характер и значение совершаемых с ним действий и оказать сопротивление», — сообщили в прокуратуре.

В результате в одном из столичных судебных учреждений приняли сторону государственного обвинения и вынесли Илье Белостоцкому приговор в виде 14 лет лишения свободы, которые он будет отбывать в учреждении со строгим режимом. Из зала судебных заседаний под конвоем режиссер сразу отправился отбывать наказание.

Читайте также по теме: Узнав о беременности, отец ребенка бросил внучку Людмилы Гурченко

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото