«Просто повезло»: Загитова раскрыла фанатам правду, как добилась успеха

Разное
Фото: PrtScr — youtube.com/channel/Olympics

Знаменитая фигуристка Алина Загитова после длительного молчания наконец-то высказалась о негативных комментариях в свою сторону. В своем личном блоге Загитова упрекнула всех тех, кто полагает, что ее успехи на льду — это простое везение, а не годы тренировок и врожденный талант.

«Не раз слышала о себе и своей карьере — просто повезло», — призналась фигуристка своим фанатам.

Загитова выделила, что такие суждения могут делать лишь те, кто ничего не понимает в спортивной карьере. Однако спортсменка обратила внимание и на то, что подобное говорили даже ее коллеги, то есть те люди, которые, казалось бы, должны понимать, каким непосильным трудом достаются первые места.

Она обратилась к ним с просьбой уважать других и не нарушать правила профессионального этикета. Стоит сказать, что в своем блоге в соцсетях она не раз упоминала о будущем своей карьеры в сфере спорта. Однако с 2020 года Загитова сделала паузу, а в сентябре 2021 поступила на факультет журналистики.

Обращение Загитовой к своим хейтерам можно связать с тем, что не так давно Елена Вайцеховская, именитая журналистка и спортсменка, рассказала своим поклонникам о том, что карьера Загитовой — это «везение». Вайцеховская уверена в том, что успехами фигуристка обязана в первую очередь тренеру — Этери Тутберидзе — а не собственным усилиям.

Возможно, именно такие неприятные комментарии в свой адрес, полученные в некотором смысле от коллеги, и разозлили фигуристку.

Читайте также по теме: Загитова пытается излечиться от опасного заболевания

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото