Валиева со слезами рассказала правду о пережитом на Олимпиаде в Пекине

Разное
Фото: PrtScr — youtube.com/ Olympics

Как известно, фигуристка Камила Валиева, ученица Этери Тутберидзе, заняла первую позицию в командных соревнованиях. Позже спортсменку обвинили в употреблении допинга, так как тест, сделанный 25 декабря, якобы подтвердил наличие запрещенных веществ.

По этой причине на Валиеву выспались многочисленные обвинения. Звезда спорта столкнулась с волной ненависти в сторону ее личности и открытой травлей. Из-за стресса на этой почве спортсменка упустила медаль в одиночных соревнованиях и заняла лишь четвертое место.

Тутберидзе негативно высказалась в сторону тех, кто давил на ее воспитанницу.

Вот что рассказала сама Валиева о своих ощущениях перед одиночной программой:

«Я почему-то не смогла понять, что очень много людей меня поддерживает. Почему-то именно в тот момент я подумала, что я одна».

Спортсменка со слезами призналась, что из-за сильных переживаний ей было страшно и сложно выходить на одиночную программу. Она отметила, что командные соревнования показались ей легче, потому что тогда она действительно ощущала огромную моральную помощь со стороны.

Валиева также поблагодарила всех тех, кто поддержал ее в сложную минуту. По словам спортсменки, именно поддержка поклонников помогла справиться со страхом, который окутал ее, как только она вышла на лед.

«Хочу сказать – правда, большое спасибо. Находясь там, я плакала каждый день, потому что видела очень много поддержки. Просто спасибо», — с такими словами обратилась Камила к своим поклонникам, не сдерживая слез.

Читайте также по теме: Потеряла миллионы и статус: Валиева снова проиграла Щербаковой

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото