«Ванга отдыхает»: россияне назвали фильм «Брат» пророческим из-за его сбывшихся предсказаний

Кино
Кадр из фильма «Брат»

Сегодня россияне все чаще стали вспоминать о фильме российского режиссера Алексея Балабанова «Брат». И дело не только в его популярности среди зрителей, но и в неожиданных деталях сюжета кинокартины, которые стали «предсказаниями».

Многие кинозрители отметили, что в первой и второй части фильма «Брат» очень много событий, которые переросли в настоящее время в реальность, сообщает WHOOPEE.

На просторах интернета можно найти, как многие пользователи то и дело сравнивают какие-то фрагменты кинокартины с текущими событиями в мире. К примеру, одним из пользователей сети было написан такой комментарий:

«Пару дней назад посмотрел две части легендарного фильма «Брат» и был настолько поражен, так как в них показано наше настоящее. Может Балабанов пророк? Или он просто проводник информации, который сам не понимал, что его фильм будет очень крутой кинокартиной на все века?»

Многие зрители отметили в фильме момент, когда во время перестрелки у наемника не получилось одолеть героя, которого исполнял Виктор Сухоруков, и в конце тот ему бросил такую фразу:

«Вы мне, гады, еще и за Севастополь ответите».

Один из пользователей поэтому моменту написал:

«Очуметь! Ванга и даже рядом не стоит!»

Читайте также по теме: Как звезда «Зимней вишни» повторила роковую судьбу своей героини

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото