Самые ожидаемые книжные премьеры 2022-го года

Культура
фото -pixabay.com/

Осталось совсем немного до 2022-го года. Предстоящий год будет полон интересных и увлекательных книжных премьер. Эксперты посоветовали, на какие новинки следует обратить внимание в наступающем году.

Ханья Янагихара. «В сторону рая»

После семилетнего перерыва американская писательница Ханья Янагихара готова представить миру свой новый роман «В сторону рая», дата публикации в Америке назначена на 11 января 2022-го года, в России книгу стоит ожидать в конце 2022-го — начале 2023-го года. Роман затрагивает сразу три временных отрезка: 1893, 1993, 2093 года. Все начинается с того, что в конце девятнадцатого столетия юноше из обеспеченной семьи предлагают жениться на подходящей ему, достойной девушке, но молодой человек испытывает влечение к преподавателю музыки. В конце двадцатого века во время эпидемии СПИДа молодой гаваец встречается с возлюбленным намного старше себя. А в конце двадцать первого века внучка ученого разгадывает загадочную тайну исчезновения своего мужа. Неизвестно, как именно связаны три эти истории, но ясно одно – это будет интересная история. Прошлые книги писательницы быстро завоевали любовь читателей и стали бестселлерами, а потому эту книгу обязательно стоит прочесть.

Стивен Кинг и книга о коронавирусе

Известнейший автор в жанре ужасов Стивен Кинг сделал заявление о том, что хочет выпустить книгу, посвященную самой актуальной теме прошедших двух лет – коронавирусу. В произведении автор намерен отразить реальные события 2020-го года, когда неизвестный вирус только начинал зарождаться. Критики предположили, что книга 2022-го года может идти по модели сюжета романа «Противостояние» 1978-го года.

Виктор Пелевин

Российский писатель Виктор Пелевин выпускает по одному роману в год, при этом ему удается сообщать о премьерах своих книг оригинальными способами так, что невозможно узнать, о чем именно будет идти речь в книге заранее. Потому неизвестно, чем Пелевин удивит своих поклонников в наступающем году, но точно можно ожидать чего-то захватывающего.

Питер Свонсон. «Девять жизней»

Писатель детективных романов Питер Свонсон объявил о выходе новой книги под названием «Девять жизней», произведение выйдет в свет в марте 2022-го года. В книге будет рассказываться о девяти незнакомцах, получивших письма со странным списком, в котором содержится девять имен. Вскоре люди, чье имя есть в этом списке, начинают умирать при странных обстоятельствах. Агент ФБР Джессика Уинслоу берется за раскрытие этого дела, ведь ее имя также находится в загадочном списке. Что же за секрет объединяет девятерых незнакомцев и предстоит выяснить героям нового романа.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото