Боюсь ответственности: Кабаева отказалась занять место тренера Винер

Спорт
Фото: PrtScr — youtube.com/ Лучшее из сети

Известная на всю страну гимнастка Алина Кабаева не хочет возлагать на свои плечи обязанности тренера, так как переживает, что просто не справится с таким грузом, сообщает WHOOPEE.

Тренер сборной России и президент ВФХГ Ирина Винер заявила, что в будущем видит Алину на своём месте. Так называемую преемницу воспринимали как следующего тренера всероссийского масштаба, но Кабаева категорически отказалась от всех преимуществ наставничества.

Спортсменка не намерена нагружать себя большой ответственностью, так как не желает потратить жизнь, чтобы воспитать юных гимнасток. Кабаева сказала, что на данный момент выполняет другие задачи и добавила, что жить с таким расписанием, которому подвергается её тренер, она попросту не выдержит.

Алина говорит, что сейчас не может взять тренерство, потому что придётся посвятить этому всё своё время. Прямо также, как Ирина Александровна. Пока что перед ней стоят совсем другие цели в одном из самых выдающихся медийных холдингов, и она довольна должностью руководителя.

Спортсменка отметила любовь к художественной гимнастике словами:

«Здесь я добилась хороших результатов».

Намерение не покидать спорт она выразила тем, как смотрит на свои задачи и участие, показала целеустремлённость в развитии и усовершенствовании.

Читайте также по теме: Кабаева похвасталась на публике обручальным кольцом от тайного жениха

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото