«Не хватило ума»: дочь Полищук рассказала, каково жить в вечной тени матери

Мариэтта Цигаль-Полищук. Кадр из сериала "Крылья империи"

Дочь Любови Полищук актриса Мариэтта Цигаль-Полищук выстроила успешную карьеру. Однако многие считают, что 38-летняя актриса живет в тени своей знаменитой матери. По словам женщины, ее это ни капли не смущает, и она жалеет, что не взяла фамилию матери раньше.

Актриса признается, что в юности ее обижало, когда окружающие связывали и сравнивали ее с мамой. После смерти народной актрисы Мариэтта поменяла свое мнение.

«В юности не хватило ума отдать маме должное, взяв ее фамилию, хотя она переживала на эту тему. Когда мамы не стало, ума хватило, благодаря папе и Мише Ширвиндту, который это предложил. Почему меня должно это обижать? В детстве — может быть, сейчас — нет. Я счастлива быть тем, кто я есть», — ответила на вопросы журналистов Цигаль-Полищук.

Напомним, публика узнала о смерти актрисы в ноябре 2006-го года. Любовь Полищук умерла в возрасте 58 лет. Больше года она боролась со страшной болезнью – саркомой позвоночника. 25 ноября женщина впала в кому и через три дня ушла из жизни.

Диагноз был поставлен в 2005-м году – спустя 5 лет после автомобильной аварии с участием Полищук. Версия с автокатастрофой считается наиболее правдоподобной – хотя по сей день многие уверены, что недуг спровоцировало неудачное падение актрисы на съемках фильма «12 стульев». Тогда Андрей Миронов поскользнулся и уронил женщину, но режиссер заявляет, что на площадке были постелены матрасы и спине Любови ничто не угрожало.

Миронов и Полищук. Кадр из фильма «12 стульев»

Преданная своему делу и своей семье, Полищук до последнего снималась, а затем сбежала из больницы, предчувствуя свою смерть – лишь бы успеть повидать родных.

Новость дня: Сын Децла Антоний за три года пришел к нему на могилу всего один раз

Сейчас читают: Деньги с успехом или отдых с любовью: Гороскоп на первую неделю февраля для всех знаков Зодиака

Может быть интересно: Молчать не придется: три способа поддержать беседу, когда нечего сказать

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.