На Жигулях без денег ездил к любимой: почему рухнул брак Костомарова и Лаутовой

Семья Костомарова и Домниной. Фото: PRTSCR - youtube.com/"Загородный"

Олимпийский чемпион Роман Костомаров более двух месяцев борется за свою жизнь: тяжелая форма пневмонии спровоцировала некроз тканей, в том числе и в головном мозге.

Фигурист всегда пользовался успехом у слабого пола. Кроме эффектной внешности, Костомаров оказался романтичной натурой. Например, ради того, чтобы устроюсь своей пассии сюрприз, он сел за руль старого Жигули и отправился в Сочи. При этом денежных средств на путешествие спортсмен не имел.

Несмотря на это, Роман не хотел обременять себя узами брака. Но роковая встреча с фигуристкой Юлией Лаутовой полностью изменила его мировоззрение. Длительное время у влюбленных были отношения на расстоянии. Тогда молодым спортсменам казалось, что раз преграда в тысячи километров не остудила их пыл, то это и есть искренние чувства.
В 2004 году Костомаров и Лаутова узаконили свои отношения. Юлия даже согласилась оставить спортивную карьеру и переехала к супругу в США.

Роман Костомаров и Регина Тодоренко. Кадр из шоу «Ледниковый период» (2020)

Но Роман грезил олимпийским золотом и постоянно пропадал на тренировках. Лаутова не стала терпеливо ждать мужа дома, она периодически посещала Москву.

«Ей хотелось развлекаться. Наверное, поэтому Юля периодически улетала в Москву. Говорила, что летит проведать бабушку и по родителям соскучилась, а на самом деле просто тусовалась», – рассказывал Костомаров о подробностях своей семейной жизни.

Возможно, это и было причиной того, что Роман обратил внимание на подругу жены Оксану Домнину.

Рабочие отношения переросли в любовь.

«Почувствовал, что Оксана мне ближе и дороже», – делился Роман с журналистами.

Это и стало причиной развода.

Новость дня: Лолита призналась в трех романах с женатыми любовниками

Сейчас читают: Орлова показала архивный кадр в объятиях Жириновского (фото)

Это может быть интересно: Распугаете всех кавалеров: какая женская одежда не нравится мужчинам

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.