«Наделал глупостей»: вот из-за чего на самом деле Пугачева бросила Киркорова

Кадр со съемок шоу "Маска"

Исполнитель хита «Зайка моя» Филипп Киркоров был четвертым мужем Аллы Борисовны Пугачевой, народной артистки СССР. В 1994 году он женился на ней и даже обвенчался в церкви. Певец признался, что сожалеет о своих недостойных поступках в браке с легендой сцены.

«У Пугачевой тогда был сложный период семейной жизни. И мы, два одиночества, встретились. Я был моложе и натворил много глупостей. Сейчас, конечно, я бы не сделал того, что сделал тогда. Надо было целиком посвятить себя этой женщине, а я занимался карьерой. Она мне этого не простила. И нашла себе другого, который полностью посвятил себя ей», — рассказал Киркоров о причинах разрыва с Пугачевой.

Фото: PrtScr — www.youtube.com

Киркоров уверяет, что прожил в браке с Примадонной «невероятно интересные 10 лет». По словам народного артиста России, он с благодарностью вспоминает все, что связано с его единственной женой. Он не стал критиковать Аллу Борисовну за то, что она эмигрировала в Израиль.

«То, что она уехала, не значит, что она не любит Россию», — заявил артист.

Он уверен, что будучи замужней женщиной Пугачева просто последовала за своим супругом. Такая, мол, у нее натура.

«Она «налево» не ходит. Я ходил. Как говорила моя мама, «пошел по наклонной плоскости». Но только тогда, когда понял, что все закончилось и у нее появился другой, я дал себе волю. Я только делал вид, что ничего не понимаю. Все понимал и до последней минуты старался сохранить наш брак. Но она сама поставила точку. И 27 марта 2005 года, в День театра, мы развелись», — с тоской вспомнил Киркоров.

Пугачева и Киркоров. Фото — PrtScr: youtube.com/ Телешоу «МаксимМаксим»

Пятый муж Пугачевой часто высмеивает своего предшественника. Недавно на гастролях в США молодой юморист высмеял Киркорова и его эпатажный образ в лосинах. На это король российской поп-эстрады ответил довольно сдержанно. Он заявил, что всегда уважал семью бывшей жены, считал их родными, поэтому отвечать таким же едким способом не будет. Он уверен6 что у семьи Примадонны, видимо, были свои причины перестать с ним общаться.

Новость дня: Чуду на могиле Началовой нашлось объяснение

Сейчас читают: «Дорогущие врачи» не смогли поставить диагноз Заворотнюк

Это может быть интересно: Загадка века: кто убил Мэрилин Монро?

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.