Рак непоправимо оставил след на красивом лице Заворотнюк: вот почему ее никто не видел уже 4 года

Анастасия Заворотнюк. Кадр из киноленты "Провокатор"

«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже четвертый год борется за свою жизнь. В 2019-м году у актрисы обнаружили рак головного мозга, который не поддается оперативному лечению.

Фигурист Петр Чернышев, супруг Анастасии, стал единственным добытчиком в семье. Спортсмен принимает активное участие во всех проектах, которые связаны с его профессиональной деятельностью.

А вот Заворотнюк все это время на связь с поклонниками не выходит. В Сети нет ни одной свежей фотографии эффектной брюнетки. Многие уверены, что женщина просто не хочет лишних разговоров по поводу своей внешности, ведь несколько курсов химиотерапии изменили звезду ситкома «Моя прекрасная няня» до неузнаваемости.

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма «Отдел»

Это предположение подтвердила и бывший реквизитор МХТ им. Чехова.

«Анастасия все понимает, и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность. Борьба за жизнь продолжается. У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Но интеллект не пострадал», – заявила экс-работница МХТ.

Близкие Заворотнюк не дают никаких комментариев по поводу состояния актрисы. Поклонникам остается лишь надеяться, что лечение все-таки принесет свои плоды, и Анастасия снова выйдет на большую сцену.

Новость дня: Сын Децла Тони Толмацкий закончил 11-класс школы

Сейчас читают: Как правильно управлять своим вниманием?

Может быть интересно: Макс Барских запел по-русски со сцены в Казахстане

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.