Как выглядит двухэтажная квартира Климовой за 125 млн рублей

Екатерина Климова. Кадр из фильма "Мы из будущего - 2"

Российская актриса Екатерина Климова по праву считается одной из самых красивых и утонченных артисток страны.

Климова всегда отличалась безупречным вкусом в создании повседневных образов. А недавно звезда телесериала «Бедная Настя» показала внутренний интерьер своей недвижимости, в котором объединены несколько стилей.

Фото: PrtScr — YouTube «Екатерина Климова»

В двухэтажной квартире, которую кинозвезда приобрела за 125 000 000 рублей, нашлось место для всей многодетной семьи. У Климовой четверо детей, поэтому заботливая мама решила не экономить на жилплощади. Теперь каждому члену семьи весьма комфортно находится в семейном гнездышке.

На первом этаже находится спальня, которая совмещена с рабочим кабинетом актрисы. Спальня усыпана золотом: вычурные позолоченные рамы зеркал и ящик в форме контрабаса, выкрашенный золотой краской.

Кроме этого в спальне расположен балетный станок, на котором Климова старается заниматься ежедневно. Но, как признается сама звезда телесериалов, не всегда на это хватает времени и сил.

А вот второй этаж полностью отведен детям. У каждого из 4-х детей Екатерины есть своя комната. Кроме этого артистка сделала для наследников один большой зал, где каждый из них может заниматься любым творчеством: музыкой, рисованием, пением.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.