Страдающая от анорексии Шишкова сделала липосакцию: как теперь выглядит истощенная звезда

Алена Шишкова. Фото: соцсети

Экс-возлюбленная российского рэпера Тимати Алена Шишкова никогда не стеснялась рассказывать о своих проблемах со здоровьем.

Гламурная модель открыто признавалась в том, что долгое время страдала от булемии и анорексии. Справиться с психологическими и психическими проблемами ей помогали врачи, медикаменты и терапия. Но все же постоянные срывы не позволяли ей до конца избавиться от расстройства пищевого поведения.

Затем блондинка на несколько месяцев отправилась в специализированный реабилитационный центр, где проходила серьезное и интенсивное лечение. Вице-мисс Россия уверила своих подписчиков, что теперь ее проблемы в прошлом, и она полностью избавилась от имеющихся расстройств.

Однако новый пост блондинки спровоцировал очередную волну хейта в ее адрес. Так звезда прорекламировала на своей странице специальные соки для похудения. Естественно, гневные комментарии поклонников не заставили себя ждать. Все, кто искренне переживал за Алену, негодовали. Как можно травмировать свой организм после стольких испытаний.

Но очередная информация о гламурной модели и вовсе повергла подписчиков в шок. Пластический хирург гламурной модели выложил видео, где рассказывает о том, что процесс восстановления Алены после липосакции идет нормально. Врач хвалит Шишкову за то, что она исправно выполняет все рекомендации. Сейчас страница экс-возлюбленной Тимати усыпана гневными комментариями, а сама модель ничего не рассказывает ни о своем здоровье, ни о проведенной операции.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.