Куда пропала группа «Мистерия» на 20 лет: 90-е не пощадили никого

Группа "Мистерия". Фото: пресс-служба.

В 80-х песни артистов из «Мистерии Буфф» были у всех на слуху. Созданная Борисом Носачевым группа собирала полные залы и гастролировала по всему Союзу. Но пришли 90-е и коллектив словно растаял в пучине нового времени.

Сам Носачев признался, что они не одни уступили тяготам 90-х годов. Многие музыканты не смогли продолжать концерты и записи альбомов, жизнь тех лет сложилась у всех по-разному.

«Когда мы перестали выступать, я стал думать, как жить дальше. И мне пришла идея о музыкальном пространстве, где главными персонажами выступают инструменты. В 1992 году я открыл один из первых коммерческих музыкальных магазинов в стране. Так сформировался бизнес по продаже, а со временем, и ремонту музыкальных инструментов».

Звезда и основатель «Мистерии», чтобы продвинуть свое дело, участвовал в профессиональных мероприятиях и выставках даже за рубежом. Теперь его фирма считается одной из лучших в стране.

Однако несколько лет назад Носачев решил возродить группу и вернуться на сцену. Это случилось на юбилей артиста.

«Я решил собрать музыкантов группы и вспомнить молодость. И у нас получилось. Концерт прошел, как в былые годы — по рок-н-рольному! Мы поняли, что ничего не забыли, мы словно вернулись в 80-е, когда были молодыми. Поэтому решили записать наши старые песни, но не с целью выступления, а скорее для себя, для истории».

Сейчас группа снова в строю и продолжает радовать своих зрителей концертами и любимыми песнями.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.