Разведется ли с женой: как прошел первый концерт Славы Комиссаренко после скандала

Фото: PtrScr - youtube.com/"Слава Комиссаренко"

Стендап-комик Слава Комиссаренко оказался в центре скандала после того, как выяснилось, что его новоиспеченная жена Юлия Шашкова ранее работала вебкам-моделью. Пара, которая только что отметила свадьбу и отправилась в романтическое путешествие, оказалась в центре пристального внимания публики.

По сообщению самого Комиссаренко, его супруга отрицала обвинения, но так и не смогла дать объяснений. Инцидент вынудил комика замолчать на некоторое время и вызвал негодование его поклонников.

«В этой ситуации ужасно все, об этой ситуации унизительно говорить, но молчать о ней, наверное, еще более унизительно», — высказался тогда комик.

В своем последнем выступлении в Вене Слава Комиссаренко не обошел эту тему стороной. Зрителям было запрещено снимать его выступление, чтобы не распространять материал и новости о его личной жизни. Однако, несмотря на запрет, впечатления и комментарии о его выступлении быстро распространились в социальных сетях.

По словам свидетелей, Комиссаренко не делал развернутых комментариев на эту тему, но пару колкостей все же прозвучало. Также публика отметила, что артист был взволнован и выглядел грустным и разочарованным. Некоторым из поклонников по поведению Славы показалось, что его отношения с супругой под угрозой, и скорее всего они на грани развода.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.