Стала известна причина развода Пугачевой: «Не сошлись характерами»

Алла Пугачева. Кадр из фильма "Алла Пугачева. Тот самый концерт"

Семейный союз Аллы Пугачевой и Максима Галкина* (признан в РФ иностранным агентом) давно находится под лупой общественности, и бывший участник «Ленинграда», Стас Барецкий, поспешил прокомментировать ситуацию.

Барецкий утверждает, что трещина в отношениях между Аллой и супругом появилась более года назад, и он раскрыл главную причину их конфликта. Согласно словам Барецкого, у него есть информация, которой обладает лишь ограниченный круг лиц.

«Мне рассказали, что Галкин* вчера устроил Алле истерику. А ведь я всегда знал, что он такой. К счастью, и Алла начинает осознавать, что Галкин* — не ее мужчина. Они, я думаю, не сошлись характерами,  они — абсолютно два разных человека», — заявил Барецкий в беседе с «МК».

Стас Барецкий считает, что Пугачевой лучше всего будет с обычным мужчиной, с которым можно встретить старость, занимаясь сельским хозяйством и садоводством.

«Алле, я считаю, нужен обычный мужчина, не лицедей. Зачем ей красавчики и гламурные персоны? Ей лучше будет с обычным мужиком, с которым можно в замке встретить старость, сажая картошку и редиску на огороде», — подытожил Барецкий.

Барецкий подчеркнул, что говорит правду и не боится возможных судебных разбирательств со стороны звездной пары.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.