Почему Ковальчук никогда не оставляет дочь с мужем

Фото: PRTSCR - youtube.com/FAMETIME TV

Недавно российская певица Юлия Ковальчук во второй раз стала мамой. В 10-летнем браке с певцом Алексеем Чумаковым Юлия родила очаровательную девочку, которой они дали необычное имя Алисия.

Недавно Ковальчук рассказала, что Чумаков не сидит с детьми, когда его жена занята. По словам певицы, у них есть поддержка в виде помощников, которые готовы взять на себя часть забот. Кроме того, родители семейной пары часто оказывают помощь.

«Алексей не остается один, потому что у нас, конечно же, есть помощники, есть родители рядом. У нас есть няня, которая помогает», — подчеркнула певица в беседе с «5-tv.ru».

Тем не менее, по словам бывшей участницы группы «Блестящие», это не означает, что знаменитость не может справиться с родительскими обязанностями. Для него нет никаких трудностей, например, сменить подгузник своей дочери. Звезда также выделила, что у них дома царит настоящая «бабская сила».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.