Куда делась Светлана Светикова

Света Светикова. Фото: PrtScr -youtube.com/ "Яна Чурикова"

Светлана Светикова в 2002 году стала одой из участниц музыкального телешоу «Фабрика звезд-1» и заняла там лишь 4-е место.

В этом же году Светлана получила роль цыганки Эсмеральды в мюзикле «Notre Dame de Paris». Именно эта роль принесла Светиковой широкую популярность. Однако вскоре интерес мюзиклу пропал, соответственно и о персоне Светиковой в СМИ говорили очень мало.

Хотя на самом деле исполнительница роли Эсмеральды продолжала строить карьеру как песенную, так и актерскую. В 2004 году Светлана стала актрисой мюзикла «Ромео и Джкльетта», в 2007 снялась в мелодраме «Глянец».

С 2010 года Светикова исполняет вокальные партии в ледовых шоу Ильи Авербуха.

Звезда появляется в роли телеведущей на различных музыкальных шоу, продолжает играть в мюзиклах. В 2022 году стала участницей шоу «Аватар», где скрывалась под аватаром Мальвины.

Кроме этого, Светикова счастливая мать и жена. С фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком артистка познакомилась во время работы с Авербухом. В 2013 году Светлана наконец-таки представила своего возлюбленного широкой публике. В этом же году впервые стала мамой. А в 2017 родила второго сына. Правда в ЗАГС фактические супруги не спешат, ведь отсутствие штампа в паспорте не мешает из семейному счастью. Сейчас Светикова продолжает строить успешную карьеру и заниматься любимым делом.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.