Почему Рязанов не появился лишь в одном своем фильме: замечали только самые преданные фанаты

Эльдар Рязанов. Кадр из фильма "Гараж"

Не всем зрителям удавалось вычислить режиссера Эльдара Рязанова в его же киноработах.

Эльдар Рязанов стал известным как один из самых талантливых и продуктивных советских режиссеров. В его фильмах снимались великие артисты и любимцы публики. Однако далеко не все знают, что он также исполнял роли в большинстве своих произведений.

Так, зрители видели его в роли редактора газеты в комедии «Дайте жалобную книгу», а в «Стариках-разбойниках» он превратился в коллегу Мячикова. В трагикомедии «Служебный роман» Рязанов появился перед публикой в образе пассажира автобуса. В других работах он также снимался в небольших ролях, и его могли увидеть лишь внимательные фанаты.

Однако в комедии «Зигзаг удачи» он решил не появляться на экране. Рязанов, вместе с Эмилем Брагинским, написал сценарий и поставил фильм, предпочтя остаться в тени. При этом сам режиссер никогда не объяснял, почему предпочитает сниматься в своих работах, и почему он отказался от этой традиции в «Зигзаге удачи».

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.