Сотрудники дома престарелых вспомнили о последних днях жизни Леонида Куравлева

Леонид Куравлев. фото - wikipedia.org - Игорь Верещагин / CC BY-SA 4.0

В возрасте 86 лет два года назад из жизни ушел актер Леонид Куравлев. Последние несколько месяцев он провел в специализированном учреждении для пожилых людей.

Надежда Орлова, руководитель службы центра реабилитации, поделилась, что Леонид Куравлев был доставлен к ним в довольно тяжелом состоянии. Тем не менее, она отмечает, что его аппетит был удивительно хорош.

«У нас шестиразовое питание, и он всегда с аппетитом принимал пищу», — вспоминает она.

Леонид Куравлев. фото — Кадр из фильма «Место встречи изменить нельзя» —

Сотрудница больницы Юлия Климова согласна со словами Надежды Орловой, но добавила, что актер, кажется, был гораздо менее жизнерадостным, чем на экране.

«Чувствовалось, что он грустит», — отмечает она.

Леонид Куравлев перед смертью решил отрастить бороду, что сильно его старило. Однако в реабилитационном центре бороду сбрили, придав актеру свежий и бодрящий вид.

«Плохо относился к родственникам, к своей дочери. Когда она приходила, он спал. Его привезли из дома в очень плохом состоянии», — рассказывает Надежда Орлова.

Тем временем сын Леонида Куравлева, Василий, опровергает ее слова. По его заявлениям, последние месяцы жизни отца были нелегкими, но он и его семья постоянно навещали актера в доме престарелых.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.