Что случилось с лицом Анджелины Джоли после развода с Питтом: с такой болезнью не до съемок

Анджелина Джоли. Фото: кадр из фильма «Турист»

Бракоразводный процесс самой красивой пары Голливуда Анджелины Джоли и Бреда Питта длится уже около семи лет. Бывшие возлюбленные никак не могут окончательно поделить совместное имущество и обвиняют друг друга в неправомерных действиях.

Естественно, постоянный стресс негативно сказался на эмоциональном и физическом здоровье Джоли. Актриса призналась, что сейчас ей неинтересен Голливуд и светская жизнь. Единственное ее утешение – это дети. Артистка даже всерьез задумывается над тем, чтобы переехать в Камбоджу, подальше от любопытных глаз.

Тем более, что здоровье звезды фабрики грез очень сильно пошатнулось. В один момент на почве переживаний у Анджелины оказалась парализована часть лица.

«У меня уровень сахара в крови то повышается, то падает. За шесть месяцев до развода у меня внезапно случился паралич Белла», – делилась актриса проблемами со здоровьем.

Хотя врачам удалось вернуть Джоли красоту, актриса боится, что паралич может вернуться. И тогда о съемках в кино можно забыть навсегда.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.