Злой рок или совпадение: почему участники Little Big одинаково уходят из жизни

Little Big. Кадр из клипа UNO

Недавно все российские СМИ облетела информация о том, что артист и шоумен Дмитрий Красилов найден мертвым в своей квартире. 29-летний артист прославился благодаря своему участию в клипе Little Big, где он проявил чудеса гибкости, несмотря на избыточный вес.

Пользователи Сети вмиг окрестили Дмитрия «Пухляшом» и принялись с интересом наблюдать за деятельностью парня. Но 18 декабря сердце артиста остановилось.

Подруга и одноклассница основательницы группы Little Big Анны Каст не смогла промолчать, узнав об этой трагической новости. Ведь Анна также внезапно умерла в 2021 году в последний день зимы.

«Я его не знала, конечно. Но словно какое-то проклятье висит над этой группой, злой рок. Сначала Наташа умерла, потом «Пухляш», и совершенно одинаково – скоропостижно, одни в пустой квартире, без близких людей рядом», – объяснила женщина.

Анна Каст. Кадр из клипа Every Day I’m Drinking

И, действительно, не иначе как мистикой такое совпадение не назовешь. Наташа Ткачева (настоящее имя Анны Каст) стала одной из самых ярких участниц Little Big. Женщина вела активный образ жизни, несмотря на то, что страдала от ахондроплазии. Это врожденное заболевание замедляет рост костей. Рост Наташи составлял всего 130 сантиметров, и звезда сумела сделать это своей фишкой, а не проклятием.

Но ахондроплазия провоцирует ряд других патологий. В частности, артистка страдала от серьезных проблем с сердцем. А последние дни перед смертью Наталья не выходила из дома. По всей вероятности, ее мучили сильные боли в области позвоночника.

Это и стало причиной смерти Анны Каст. У нее просто остановилось сердце, точно также как и у Пухляша.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.