Продал весь бизнес: сколько заработала компания Боярского на грузоперевозках

Михаил Боярский. Фото: PRTSCR - youtube.com/Gazgolder

В течение девяти лет актер Михаил Боярский был среди учредителей ООО «Авротранс», основной деятельностью которой является аренда и управление недвижимым имуществом, а также предоставление услуг по перевозкам.

За 2022 год компания получила выручку в размере 9,8 миллиона рублей, а ее прибыль составила 2,9 миллиона, сообщает «Звездач». Однако, по всей видимости, эти доходы не удовлетворили Боярского, и в начале ноября текущего года он решил выйти из бизнеса.

В июле 2023 года актер передал свою долю в 30% в организации «Лайт», занимающейся арендой и управлением имуществом, своему родственнику Николаю Боярскому. Затем в октябре он переоформил свою долю в компании «Хаус-Маркет», специализирующейся на помощи в продаже недвижимости, на имя Альфии Тенишевой. В ноябре тот же год актер передал свою долю в фирме «Автотранс» на имя Елены Косцовой.

Недавно Михаил Боярский объявил о намерении завершить свою карьеру. 73-летний артист признался, что ему трудно двигаться на сцене, и его голос уже не тот. Вместо этого он предпочитает проводить время дома, занимаясь с внуками.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.