Куда пропала Настя Ивлеева после скандальной «голой» вечеринки

Анастасия Ивлеева. Фото: PrtScr - youtube.com/"Настя Ивлеева"

После организации скандальной «голой» вечеринки 21 декабря в московском клубе Mutabor, блогер Настя Ивлеева стала центром внимания общественности и СМИ. Вечеринка вызвала значительный резонанс в социальных сетях и негодование активистов, так как многие звезды отечественного шоу-бизнеса вели себя на мероприятии неподобающе. Более того, они пришли туда в откровенных нарядах.

На Ивлееву обратили внимание налоговые органы, и были проведены проверки, связанные с возможным уходом от налогообложения через дробление бизнеса​​. А все потому, что на празднике блогерша показала всем нижнее белье с бриллиантами за 23 миллиона рублей.

Сразу после вечеринки Ивлеева опубликовала голосовое сообщение в своем телеграм-канале, где отреагировала на критику в Сети. Она извинилась за распространение фотографий с вечеринки в интернете и пообещала передать деньги за второй день вечеринки в благотворительные организации​​.

Ивлеева и Джиган на «Голой» вечеринке Ивлеевой. Фото: соцсети

После этого извиняться пришлось и всем остальным гостям. Многие потеряли миллионы, лишившись новогодних корпоративов и выступлений. А что же сама Ивлеева? Куда она пропала из медийного поля? Ходили слухи о ее болезни и истощении после начавшегося биллинга, но на деле все оказалось иначе.

Стало известно, что Ивлеева могла временно уехать из России в Дубай после скандала с вечеринкой, по ее планам она может вернуться в Россию через несколько месяцев​​​​. В Сети такой поступок звезды назвали трусливым.

«Наделала дел, подставила друзей и сбежала поджав хвост», — пишут в соцсетях огорченные поклонники.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.