Почему звезд сериала «Друзья» не пригласили на церемонию в память о Мэттью Перри

Кадр из сериала "Друзья"

Актеры из знаменитого сериала «Друзья» пропустили 75-ю церемонию вручения премии «Эмми», посвященную памяти Мэттью Перри, исполнителя роли Чендлера Бинга.

Продюсеры шоу сообщили, что при обсуждении возможных участников церемонии было принято решение не приглашать Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизу Кудроу, Мэтта Леблана и Дэвида Швиммера, так как прошло недостаточно времени с момента ухода их коллеги. Артисты по-прежнему переживают утрату, учитывая тесные дружеские связи, которые их объединяли.

Как было ранее объявлено в EADaily, Мэттью Перри ушел из жизни 28 октября 2023 года. Его тело обнаружили в джакузи возле дома в Калифорнии.

Актера сериала «Друзья» поделились совместным заявлением в журнале People на третий день после трагедии, просив поклонников предоставить им время на скорбь и осмысление утраты. В заявлении подчеркивалось, что они не просто коллеги, а настоящая семья. Только на 20-й день после смерти актера звезды сериала выразили свои чувства в социальных сетях и приняли участие в прощальной церемонии.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.