SHAMAN провел 40 часов в экстремальных условиях

SHAMAN (Шаман). Кадр из клипа "Самый русский хит"

Известный российский артист SHAMAN представил свой последний клип к новой песне «Живой». Эта композиция воплощает лучшие традиции русского рока и посвящена всем тем, кто пострадал за правду. Словно художественный минифильм, «Живой» рассказывает историю в последние минуты узника, приговоренного к смертной казни.

Несмотря на позорный процесс на плахе, унижения и удары, герой сохраняет веру и силу воли. В исподнем, в кандалах, он ведется через толпу. Драматизм сюжета усиливается появлением девочки, выступающей словно ангел-хранитель, передавая упавший крест в руки израненного узника.

SHAMAN. Кадр из клипа «Живой»

SHAMAN также выступил в роли сценариста клипа. Съемки проходили в гигантском бетонном хранилище, глубоко под Москвой. Более сотни человек, включая актеров массовых сцен, костюмеров, осветителей, декораторов и гримеров, участвовали в создании «Живого». Съемки продолжались более 40 часов непрерывно — масштаб работы действительно поражает!

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.