«Встретились на ее погибель»: в чем фанаты Заворотнюк обвиняют ее мужа

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма «Охота на гауляйтера» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма «Охота на гауляйтера»

Российская актриса Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется со сложным онкологическим заболеванием.

Родные Насти стараются уберечь звезду телесериала «Моя прекрасная няня» от чужих глаз и активно ищут прогрессивные методы лечения смертельного недуга, обнаруженного у любимой женщины.

Долгое время актриса не могла построить крепкую семью. Бурные романы заканчивались также стремительно, как и начинались. Но все изменилось в 2008 году, когда на съемках телепередачи проект «Танцы на льду. Бархатный сезон» Заворотнюк встретилась с фигуристом Петром Чернышевым. Это была поистине любовь с первого взгляда.

Петр Чернышев. Фото: PrtScr — youtube.com/»Кубань 24″

Вскоре влюбленные поженились, а в браке появилась долгожданная дочь. Но радостью материнства Анастасия наслаждалась не долго. Уже в 2020 году у женщины обнаружили опухоль головного мозга.

Супруг актрисы все это время находится рядом с Настей, помогает и поддерживает любимую жену.

Но не все так однозначно, ведь многие пользователи Сети уверены, что все беды Заворотнюк начались именно после роковой встречи с Чернышевым.

«Этот Петя встретился с ней на её погибель. Только с ним сошлась все беды на неё покатились, а вот у него все хорошо известность, любовницу сделал известной в России жил не тужил все Настя тянула на себе», ­– написал один из фанатов актрисы в социальных сетях.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.