Юлианна Караулова купила квартиру для 2-летнего сына: «Он из меня веревки вьет»

Юлианна Караулова. Фото: PrtScr - youtube.com/"PodolskayaOfficial"

Певица и ведущая Юлианна Караулова рассказала о воспитании своего единственного сына, Алекса, и поделилась опытом недавних значительных покупок.

Караулова выразила свою тревогу по поводу возможного избалования сына, отметив, что она пытается сохранить баланс в проявлении любви и внимания. Певица выразила желание воспитать своего сына как достойного и адекватного человека, избегая ошибок, которые она видела у своих сверстников, чьих детей избаловывали.

«Пока у меня один ребенок, который купается в моей любви и внимании… Когда я его вижу, он из меня веревки немножечко вьет. Но думаю, что, когда он станет постарше, ситуация изменится», — рассказала артистка в подкасте «Ниче святого».

Певица также рассказала, что уже приобрела квартиру для своего двухлетнего сына, рассматривая это как инвестицию в его будущее. Помимо этого, в прошлом году она также приобрела еще одну квартиру для своих родителей.

«Когда он вырастет, я планирую наградить его жилплощадью, раз уже я обещала», — рассказала Юлианна.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.