Как Зепюр Брутян удалось похудеть на 18 килограмм спустя 9 месяцев после родов

Фото: личные соцсети Зепюр Брутян

Актриса Зепюр Брутян, жена Павла Прилучного, продолжает демонстрировать невероятную силу воли на пути к идеальной фигуре.

После родов она успешно сбросила 17 килограммов, перейдя от веса 64 кг до 47 кг в конце прошлого года. На текущий момент Зепюр поделилась радостной новостью о стабильности своего веса. Актриса не только удержала свои достигнутые результаты во время новогодних праздников, но и немного похудела. Она подтвердила это, опубликовав фотографии, на которых стоит на весах с отметкой в 46 кг.

Брутян признается, что внесла коррективы в свой рацион, отказавшись от мучного и сладкого, и исключив свинину, увеличив при этом потребление зелени. Тем не менее, Зепюр не устанавливает себе строгих запретов и честно говорит, что, если очень хочется, то иногда позволяет себе немного угощения. К тому же актриса активно занимается фитнесом и ходит в спортзал вместе с Прилучным.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.