«Кто эти выродки? Кто их воспитал?»: сын Децла рассказал об осквернении могилы отца

Кирилл Толмацкий. Фото: PrtScr - youtube.com/ "INSIDE SHOW"

18-летний Меркурий Антоний Иоан Киселев, сын Дэцла, пошел по стопам своего отца и пишет песни. Однако его раздражает неэтичное поведение некоторых поклонников отца.

Наследник рэпера рассказал, что рядом с могилой Дэцла установлена камера, транслирующая происходящее в режиме реального времени. Тони случайно стал свидетелем того, как двое поклонников пришли на кладбище, залезли прямо на памятник и сделали фотографии на фоне стеллы с портретом рэпера.

«Я понимаю, высказать свое мнение в Сети — еще ладно. Но потоптаться на могиле? Сделать селфи с надгробием? Видео записать? Кто эти выродки? Кто их воспитал?» — высказал свое негодование Меркурий Антоний Иоан Киселев.

Молодой человек признался, что не имеет ничего против черного юмора, а иногда и сам к нему прибегает, но, по его мнению, подобные действия переходят все границы.

«Сам этим грешу, но мне никогда в жизни не придет в голову издеваться над мертвым человеком. Мне и так некомфортно находиться на кладбище, но почему я до кучи должен видеть, как два идиота делают селфи и записывают видео стоя на надгробии моего отца?» — добавил сын Дэцла.

Многие поклонники поддержали Тони, ведь их действия можно приравнять к осквернению могилы, что может повлечь за собой штраф. Тем не менее, были и те, кто считал высказывание рэпера слишком эмоциональным. По их мнению, молодые люди всего лишь взошли на постамент и сделали фотографию.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.