«Я к ней пришла, а она не пустила»: Рубальская рассказала правду о «ссоре» с Пугачевой

Лариса Рубальская. Фото: PrtScr - youtube.com/Кулинарная стихия Ларисы Рубальской

Лариса Рубальская начала строить карьеру поэта-песенника уже после 40 лет. Супруг Ларисы показал стихи любимой женщины Владимиру Мигуле, который сразу разглядел большой потенциал в текстах. Песни, написанные на произведения Рубальской, вмиг становились хитами. Уже к середине 80-х годов Лариса стала одной из самых востребованных поэтесс в отечественном шоу-бизнесе.

Рубальская в интервью не раз заявляла, что за всю свою карьеру не участвовала в конфликтах с коллегами. Но в СМИ ходили слухи о грандиозной ссоре поэтессы и Аллы Пугачевой. Но чем же не угодила Примадонне Лариса, ведь именно она написала стихи на песни «Доченька» и «Моя судьба», ставшие хитами.

Алла Пугачева. Кадр из клипа Орбакайте «Алла будет петь»

«Вот недавно писали: «Лариса Рубальская никогда не простит это Алле Пугачевой». Я вздрогнула. У меня с Аллой Пугачевой, в принципе, контакта никогда не было, чтобы ей что-то не простить. Оказывается, когда-то я к ней пришла, а она меня не впустила в дом. Я никогда к ней не ходила, ситуации такой не было», – призналась Лариса в одном из YouTube-шоу.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.