Жора Крыжовников заработал почти 14 миллионов рублей на своей кинокомпаний

Жора Крыжовников. Фото: PrtScr - youtube.com/"Что Посмотреть"

Андрей Першин выбрал для своего творчества псевдоним – Жора Крыжовников. Чаще всего он выступает в роли режиссера, но иногда также занимается продюсированием и даже снимается в кино. Долгое время в его фильмографии преобладала комедийная тематика, часто отражающая реалии российской глубинки.

Кинорежиссер наиболее известен благодаря комедиям «Горько!», «Самый лучший день», а также по сериалу «Кухня» и шоу «Большая разница». Не так давно особую популярность получил сериал «Слово пацана» о молодежных группировках Казани 80-годов, именно Жора Крыжовников работал над ним.

Режиссер управляет несколькими студиями: ООО «Кинокомпания Алгоритм», основанной в 2009 году, и ООО «Тумач Продакшн», запущенной в 2020 году. Обе компании специализируются на создании кинофильмов и телевизионных программ. Согласно финансовым отчетам за прошлый год, общая выручка обеих компаний составила 13,8 миллиона рублей. У Крыжовникова также нет проблем с уплатой налогов, пишет «Звездач».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.