«Сам участвовал в родах»: Гоген Солнцев показал новорожденного сына, рожденного в ванне

Гоген Солнцев. PrtScr: youtube.com/ "Поясни ЗА"

Недавно в своем личном блоге шоумен Гоген Солнцев объявил, что впервые стал отцом.

Изначально сообщение вызвало сомнения у общественности, однако тетя Гогена, Светлана Черепанова, подтвердила его отцовство. Также женщина рассказала, что позже Солнцев сам расскажет о матери ребенка, ведь пока у него нет времени — он занят уходом за младенцем.

«Да, действительно, у Гогена несколько дней назад родился здоровый мальчик весом 3560 граммов и ростом 54 сантиметра. Рожали в домашних условиях, в ванне. Гоген сам участвовал в родах и перерезал пуповину. Имя младенцу пока не дали», — рассказала Черепанова в беседе со «СтарХитом».

Теперь остается загадывать, кто является матерью малыша. Известно, что ранее он был женат на Екатерине Терешкович, старше его на 25 лет. Этот брак продержался около трех лет. Затем шоумен вступил в брак с дочерью Терешкович, но и эти отношения вскоре закончились.

Недавно Гоген опубликовал фото с сыном и признался, что еще не выбрал ему имя. Звезда ток-шоу решил проконсультироваться с поклонниками по этому вопросу и попросил помочь ему с выбором имени.

Фото: личные соцсети Солнцева
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.