Поклонники подозревают, что Гоген Солнцев втайне от всех стал отцом

Гоген Солнцев. Фото - PrtScr: youtube.com/ "Поясни ЗА"

Незадолго до Нового года в жизни 43-летнего шоумена Гогена Солнцева произошло значимое событие — он признался, что встретил новую любовь. Возлюбленная Солнцева старше его бывшей жены, 68-летней Екатерины Терешкович.

Сейчас же Гоген удивил поклонников неожиданным фото в личном блоге — на снимке он держит за руку младенца. Подпись фото намекает на то, что в семье Солнцева пополнение, однако многие подписчики пришли к иному выводу.

«В моей жизни не было большего счастья, чем это… Мы сотворили самое большое чудо на свете!» — написал шоумен в личном блоге.

Народ гадает, неужели ребенок родился в браке Солнцева с 85-летней невестой, с которой шоумен не так давно позировал на праздничных фото. Многие поклонники считают, что на самом деле Гоген стал крестным отцом, а другие же просто поспешили поздравить его с радостным событием в жизни.

«Стать крестным папой это ответственность большая», «А кто мать?», «Поздравляю Вас от души, поддерживайте друг друга в родительстве», «Вот это неожиданно! А кто мать?», «Теперь можно и к Малахову», — высказали свое мнение подписчики Гогена.

Фото: личные соцсети Солнцева
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.