«У меня много романов»: что известно о личной жизни Сергея Бурунова

Кадр из сериала «Полицейский с Рублевки»

Без участия Сергея Бурунова сложно сейчас представить российское кино. После работы в нескольких топовых проектах карьера актера резко пошла в гору. Уж очень зрителям полюбился нервный и своенравный подполковник полиции с Рублевского шоссе.

А вот в личной жизни у Бурунова не все так гладко. С одной стороны, плотный график не позволяет Сергею тратить достаточно времени на поиски спутницы жизни. С другой – причины одиночества артиста кроются в событиях юности.

«Предательство простить можно, но сложно. Это должно пройти время, потому что душевные травмы заживают, как вы знаете, нескоро. Там йодом не помажешь», – делился Бурунов тайнами прошлого.

Боясь в очередной раз обжечься, артист не стремится к серьезным отношениям. Впрочем, о личной жизни Сергей говорит неохотно. Поэтому поклонники то и дело приписывают актеру романы с коллегами по цеху. Недавно прошел слух, что у Бурунова отношения с его помощницей Анастасией Сайфулиной.

Но сам Сергей лишь отшучивается по этому поводу.

«У меня роман не только с моим директором. У меня много романов, судя по тому, что вы имеете ввиду», – заявил артист.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.