Настасья Самбурская рассказала, как бороться с целлюлитом: «Ягодицы – самая большая проблема»

Настасья Самбурская. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Настасья Самбурская. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

1 марта Настасье Самбурской исполнилось 37 лет. Однако выглядит актриса намного моложе своего возраста. Ее секрет поддержания молодости и красоты заключается не только в генетике, но и в регулярном уходе за собой.

Что касается заботы о фигуре, то лучшим спортом, по мнению актрисы и певицы, является ленивый, но эффективный метод для борьбы с проблемными зонами. Настасья рассказала, что пользуется специальной щеточкой, виноградным маслом и скрабами для борьбы с целлюлитом.

«Ягодицы – пожалуй, самая большая проблема если не у всех, то у многих женщин. Кто-то замечает у себя целлюлит слишком рано! Поэтому у меня есть специальная щеточка и виноградное масло, которыми я растираю кожу на ягодицах, а еще на бедрах. Делать кожу ровной и нежной помогают и скрабы. Но на самом деле нужно просто меньше есть!» — передает слова Самбурской портал prozvezd.info.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.