Могла ли Алиса Казьмина подхватить инфекцию и лишиться носа из-за «уколов красоты»

Алиса Казьмина. Фото - соцсети Алисы Казьминой

В прошлом году все обсуждали внешность бывшей жены футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой. Экс-модель предстала перед публикой без носа.

Версий такого преображения Алисы было очень много. Одни утверждали, что все дело во врачебной ошибке. Другие уверяли, что хрящевая ткань разрушилась в результате острого инфекционного заболевания. Были и более экзотические версии: прием запрещенных препаратов и отравление, подстроенное бывшей свекровью. Сама же Алиса объясняла, что всему виной аутоиммунное заболевание, которое модель заработала на фоне хронического стресса.

Однако вскользь экс-супруга Аршавина отметила, что незадолго до трагедии приглашала домой косметолога, который делал ей «уколы красоты». Поэтому Алиса не исключает и заражение сифилисом после процедуры у халатного специалиста.

Алиса Казьмина. Фото: prt scr youtube.com/ Лучше правду с Суреном Каграмановым

Как сообщает портал «Страсти», сейчас Казьмина частично восстановила нос. Хотя есть вероятность, что помощь пластических хирургов еще потребуется.

Пока неизвестно, была ли полностью устранена причина, по которой хрящевая ткань носа разрушилась.

В косметологии есть несколько способов исправления несовершенств без ринопластики. Например, введение филлеров. Однако такой метод имеет множество осложнений и даже может привести к необратимой слепоте. Но есть и более безопасные манипуляции, такие как нитевой лифтинг или ботулинотерапия

А вот версия с заражением сифилисом, по мнению экспертов, весьма неправдоподобна. Теоретически такая возможность есть, но только если мастер использовал грязные инструменты. То есть, косметолог должен был взять использованный шприц с остатками биологического материала другого пациента, который является носителем инфекции.

Однако жесткие требования к проведению подобных манипуляций полностью исключают такую вероятность. Сейчас повсеместно используются одноразовые стерильные медицинские изделия.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.