Стало известно, сколько стоит новый особняк Михайлова: резиденция вошла в рейтинг Forbes

Стас Михайлов. Фото: PrtScr - youtube.com/"Gazgolder"

В недавнем интервью Стас Михайлов рассказал о приобретении роскошной загородной недвижимости в Подмосковье. По словам артиста, он приобрел особняк за свои личные средства, без ипотеки.

Топ-брокер компании Whitewill Оксана Романовская назвала изданию «Страсти» примерную стоимость недвижимости Михайлова. Известно, что Загородный дом певца расположен в уютном поселке «Агаларов Эстейт».

«Эксперты оценивают стоимость участка, на котором стоит дом, в 150 миллионов рублей, а расходы на строительство особняка — в 12 миллионов долларов. Поэтому журнал Forbes, в свое время, признал резиденцию артиста самой дорогой среди звезд российской эстрады», — рассказала Романовская.

Дизайн дома был разработан женой артиста совместно с итальянскими архитекторами и строителями. Особняк, общей площадью 580 квадратных метров, получился просторным, светлым и по-настоящему величественным. В поселке имеется частный пляж, гольф-клуб, теннисные корты, пятизвездочный отель и даже зоопарк.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.