Стас Михайлов рассказал, что после похудения и операций поклонники перестали его узнавать

Стас Михайлов. Фото: PrtScr - youtube.com/Стас Михайлов

Многие поклонники заметили, что за прошлый год 54-летний Стас Михайлов сильно похудел — ему удалось сбросить целых 17 килограммов. Певец рассказал о своем преображении и последствиях, с которыми столкнулся после операций.

Михайлов признался, что после инъекции ботокса в лоб у него возникли проблемы с одной бровью. Артист также упомянул, что проводил операцию по пересадке волос и снижал свой вес, чтобы почувствовать себя лучше. Ранее Михайлов рассказывал, как сумел похудеть на 17 килограммов с помощью интервального голодания.

«Быть стройным лучше, чем быть толстым и жирным. Операции у меня были связаны с волосами, я себе сделал, и пробная ботокс. Но после ботокса у меня до сих пор не поднимается вот эта бровь. После этого закончил. Ну и зубы — какие-то коронки. Бороду отпустил. У меня на концерте люди перестали меня узнавать», — рассказал Михайлов в интервью на YouTube-шоу «Вопрос Ребром».

Также известный артист рассказал, что изменил свое отношение к моде после поездки в Австралию. Михайлов рассказал, что никогда не пользовался услугами стилиста, но сейчас он стремится к собственному стилю.

Стас Михайлов. Фото: PrtScr — youtube.com/»Gazgolder»
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.