Александр ST о том, кто главный в семье: «У нас есть ее деньги и общие»

Александр ST. Фото: Пресс-служба ТНТ, соцсети.

Известный рэпер Александр ST вместе со своей супругой Ассоль Васильевой готовятся второй раз стать родителями. Пара поженилась в 2015 году, а в 2020 стала счастливыми родителями дочери Эстель. В конце этого года звезды ждут еще одну девочку.

ST в беседе с корреспондентом WHOOPEE.ru рассказал об их семейном укладе, дал советы, как общаться с маленькими детьми и раскрыл, какая вещь в его гардеробе самая дорогая.

— Александр, поменялись ли вкусы Ассоль со второй беременностью?

«Хороший вопрос! Но мне кажется, что не поменялись. Однако все лето мы искали кормовую кукурузу, но Ассоль говорит, что с беременностью это никак не связано, и давно ее хотела найти. И мы ее нашли. Разница в том, что до этого я не мог найти, а сейчас нашел».

Артист заверил, что у них в семье все построено на любви и уважении. И тут же это продемонстрировал, назвав именно Ассоль главной, а также пошутив насчет раздельного бюджета:

«У нас в семье есть ее деньги и общие».

Александр и Ассоль. Фото: соцсети.

Не зря эта пара считается образцом в современном шоу-бизнесе. Кстати, ST признался, что чаще всего именно он идет мириться первым.

— Александр, поделитесь советом, как себя вести родителям, если в общественном месте ребенок начинает капризничать?

«Попросить его этого не делать. Мне кажется, залог нормального общения с ребенком в том, чтобы с ним адекватно разговаривать. Да простят меня такие родители, но я против того, чтобы дергать ребенка, орать на него, тем более использовать рукоприкладство. Я понимаю, что все могут устать, но все равно лучше нормально к нему обратиться. Успокоиться, отойти в сторону и поговорить. Не смотря на то, что он маленький».

Александр и Ассоль. Фото: соцсети.

— Какая самая дорогая вещь в вашем гардеробе?

«Не знаю, сколько стоит шуба, которую мне подарил Сергей Шнуров — она из медведя. Также не помню некоторые цены сумок Ассоль. Но что касается меня, у меня есть любимая куртка Louis Vuitton. Она стоила, я думаю, около 300 тысяч».

— Чего бы вы никогда не смогли простить?

«Не знаю. Раньше бы я ответил что-то стандартное, что-то типо «измены» или «предстательства», а с возрастом понимаешь, что у всего есть разные стороны, поэтому все зависит от ситуации и от человека».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.