Пригласительные за 50 тысяч рублей: какие сюрпризы готовит Киркоров к своему 55-летию

Эксклюзив 🔥
фото — Prt Scr youtube.com — Филипп Киркоров

Сколько миллионов уже потратил король отечественной эстрады Филипп Киркоров на подготовку своего 55-летнего юбилея? Об этом подробном в материале WHOOPEE. В качестве пригласительного звезда сцены придумал необычный дорогой ларец, полный сюрпризов.

«Коробочка волшебная, ларец волшебный, ведь это золотой юбилей. Таких приглашений по моему еще никто не делал», — похвастался Киркоров.

Пригласительный билет весом 2 килограмма скрывают в себе множество тайн. Киркоров уверяет, что придумал дизайн и наполнение сам, не спав ради этого ночи.

«Мне хотелось, чтобы у всех осталась не просто бумажка-приглашение, а вот такое произведение искусства, которое бы сохранилось как память, связанная со мной. Это из настоящего дерева, сделано с любовью», — заявил король эстрады в шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Приглашение оснащено куар-кодом, если навести мобильное устройство, то в ларце появится проекция самого Филиппа Киркорова, которая раскроет секреты будущего шоу. Но это не все сюрпризы. В потайном отделении пригласительного хранятся 12 глянцевых открыток с образами Киркорова, которые он покажет во время юбилейного шоу. Всего за время представления певец переоденется 27 раз. Будут и костюмы с перьями и стразами, с чем довольно часто у всех и ассоциируется образ артиста.

Кадр с шоу НТВ «Ты не поверишь!»

В коробке лежит «филамедальо» со всей информацией о предстоящем шоу. Грандиозный банкет запланирован на 30 апреля, в день рождения Киркорова. 

Но сколько же стоит утсроить такой праздник? Коробка с сюрпризом обошлась артисту в 50 тысяч рублей, а таких пригласительных всего 500 штук! То есть, 25 миллионов рублей король эстрады потратил только лишь на пригласительные. Страшно представить, в какую сумму вышел сам праздник.

Разослал певец и виш-лист, так называемый список подарков. Артист надеется, что ему подарят макет железной дороги, по размеру два на два метра. Стоит такой от пяти миллионов рублей. Народный артист еще с детства мечтал о нем. 

Звезда признался, что ночами не спит и готовится к своему 55-летию. Из-за стресса Филипп скинул резко вес, новые костюмы теперь сидят как в литые, но главно, — не поправиться.

«Самое страшное — зашить рот. Во время пандемии я расслабился и набрал вес, спортом я не занимаюсь, мне проще отказаться от газировки. Надо высыпаться просто», — рассказал о своих проблемах с весом Киркоров.

Артист надеется, что его праздник сможет посетить отец, Бедрос Киркоров, который две недели назад попал в реанимацию из-за проблем с сердцем. 

Киркоров признался, что очень хочет отметить с отцом его 100-летие, но в этом году Бедросу исполнится еще только 90. Но певец уверен, что родитель обязан увидеть 55-летие сына.

«А мои дети на свое 10-летие должны увидеть, кто у них папа. Поэтому я в первую очередь делаю это ради них», — заявил Киркоров.

Читайте также по теме: Спасал брак: Киркоров вспомнил, как изменял Пугачевой с молоденькими артистками

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото