Пластический хирург раскрыла, как 47-летней Довлатовой удалось всех обмануть

Эксклюзив 🔥
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Секрет на миллион»

Звезду «Русского радио» 47-летнюю Аллу Довлатову природа наградила аккуратными, тонкими губками. Но сегодня радиоведущая является обладательницей пухлых, и как принято сейчас считать, сексуальных губ. Артистка уверяет фанатов, что никогда не прибегала к процедурам по их увеличению. В шоу «Секрет на миллион» она даже прошла обследование в больнице, которое подтвердило, что внутри губ нет гиалуроновой кислоты, а есть лишь признаки фиброза.

Редакция WHOOPEE обратилась к известному пластическому хирургу Лие Гавашели, которая разъяснила, что же на самом деле могло произойти с губами Довлатовой, ставшие в Сети «мемом».

Специалист отметила, что судя по фотографиям звезды четко видно, что в губах присутствует какой-то материал, но это не гиалуроновая кислота.

«Губы выглядят так, как будто в них был введен биополимерный гель – «жидкий силикон». Этот препарат применялся достаточно давно, примерно с 1997 года. Я с ним тоже работала, поэтому хорошо его знаю», — пояснила эксперт.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Информ ТВ

Гавашели разъяснила, что этот материал не рассасывается, он очень скользкий и уходит по лимфатическим сосудам, поэтому может оставаться в лимфатических узлах. Образовавшийся валик под нижней губой показывает, что туда тоже ушел и жидкий силикон, поскольку там расположена круговая мышца рта, которая мимически очень активная и также пропитывается данным материалом.

«Поэтому ультразвук не показывает наличие самого препарата, введенного в губы, а лишь характерное для данного материала разрастание фиброзной и соединительной ткани», — приоткрыла завесу правды специалист.

Она также отметила, что введенный когда-то звездой гель стимулирует увеличение объема мягких тканей до сих пор, поэтому губы и правда могут продолжать увеличиваться. Но зачем же Довлатова пыталась всех обмануть, доказывая, что никогда ничего не делала с губами?

Как всем известно, гиалуроновая кислота со временем рассасывается. Видимо, Довлатова, прибегая много лет назад к старой технологии увелечения губ, думала, что и та процедура уже не оставила никаких следов в ее организме. Ну, а какой же женщине захочется признаваться, что то, что в ней так красиво и привлекает внимание — это не природный дар?

Читайте также по теме: Довлатова раскрыла проблемы онкобольной Заворотнюк с домом

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото