Довлатова раскрыла проблемы онкобольной Заворотнюк с домом

Знаменитости
фото — Кадр из сериала «Каспий 24»

Актриса Анастасия Заворотнюк несколько лет борется со смертельным заболеванием. В последнее время звезда старается избегать прессы и не контактирует с внешним миром.
Но все тайное становится явным, и недавно в прессе всплыла новость, что очередное несчастье случилось с недвижимостью знаменитости. Пару лет назад Анастасия Заворотнюк приобрела загородный дом в элитном поселке Крекшино. Бывшей «прекрасной няне» хотелось тишины и покоя. Преследование папарацци вынудили актрису найти прибежище за крепкими стенами уединенного дома.

Но и здесь не удалось обрести желанное спокойствие. Ошибка другого человека заставила онокобольную звезду заметно понервничать.

Про ситуацию рассказала радиоведущая Алла Довлатова, соседка Заворотнюк. В элитном поселке проживет много знаменитостей. Например, Наташа Королева. Довлатова пожаловалась, что местные жители, в том числе и Анастасия Заворотнюк, страдают от коммунальных проблем с водой.

Службы не могут настроить нормальную подачу воды. Взрывоопасные трубы омрачают жизнь людей. Радиоведущая призналась, у нее такая ситуация была четыре раза. Ей пришлось перекрыть трубу, и вызвать специалистов за свой счет. В это время весь поселок сидел без воды неделю. Люди ходили за водой на колонку по старинке. Семья заворотнюк оказалась среди пострадавших.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото