Как сделать трендовую рисовую маску: поможет добиться идеальной кожи, как у кореянок

Фото: pxhere.com

Девушки с платформы TikTok экспериментируют с рисовой маской, стремясь достичь знаменитой корейской стеклянной кожи.

Поклонницы бьюти-лайфхаков активно тестируют трендовую рисовую маску для лица. По словам блогерш, данное средство создает желанный эффект «стеклянной кожи», типичной для корейских девушек. При этом они отмечают, что для создания этого эффекта они варят рис, взбивают его до однородной массы и наносят на лицо.

Рецепт маски включает всего два ингредиента — воду и рис. Необходимо промыть рис, сварить его, затем в блендере измельчить рис вместе с оставшейся водой до получения однородной кашицы. Некоторые девушки также добавляют ложку меда.

Пользователи платформы убеждены, что рисовая маска способствует сужению пор, борьбе с акне и придает коже сияние. Для достижения результатов ее необходимо наносить на лицо три раза в неделю, оставляя на 10 минут.

По утверждению участниц тренда, видимые изменения становятся заметными уже через месяц. Тем не менее, пользователи платформы также предупреждают, что рисовая маска может действовать как дополнительное средство ухода за кожей, сообщает портал «medialeaks».

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.