Бюджетно и вкусно: рецепт салата «Белочка» в тарталетках

Фото: PrtScr - youtube.com/"Обжора - вкусные рецепты"

В этом восхитительном салате прекрасно сочетаются нежный плавленый сыр «Сливочный» Hochland, свежая морковь и отварное яйцо. Дополнительный акцент в виде грецких орехов придает блюду приятную сытость и интересный вкусовой контраст.

Оформление салата в тарталетках придает не только эстетическую привлекательность, но и функциональность, создавая изысканный элемент сервировки. Как приготовить «Салат «Белочка» в тарталетках»:

Ингредиенты:

  • 100 г сыра плавленого «Сливочный» Hochland;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 куриное яйцо;
  • 70 г грецких орехов;
  • 1 маленький зубчик чеснока;
  • 8 тарталеток;
  • Соль по вкусу;
  • 1 ст. л. майонеза.

Как готовить:

  1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Сыр заморозить в морозильнике и также натереть на мелкой терке.
  3. Яйцо отварить вкрутую, очистить и остудить, затем натереть на мелкой терке.
  4. Измельчить грецкие орехи.
  5. Мелко нарубить чеснок.
  6. В салатник выложить натертую морковь, натертый сыр, натертое яйцо. Добавить тертый зубчик чеснока, посолить по вкусу, добавить майонез.
  7. Тщательно перемешать все ингредиенты и разложить приготовленную смесь в тарталетки.
  8. Посыпать измельченными грецкими орехами сверху салата в тарталетках. Выложить тарталетки на тарелку.
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.