Поселил в своем доме пять женщин и бросил жену по просьбе сына: необычная судьба Ещенко

Святослав Ещенко. Фото: Кадр с передачи "Юморина"

Известный юморист Святослав Ещенко появился на свет в Воронеже, и уже при рождении определил свою судьбу. Дело в том, что День рождения артиста совпал с Днем смеха, то есть 1 апреля. Однако веселый нрав и склонность с юмором переносить все тяготы жизни никак не помогли комедианту на личном фронте.

Так, спустя четверть века совместной жизни, артист развелся с женой Ириной. По признанию сатирика, это не было тяжелым решением, так как брак стал трещать по швам достаточно давно. Артист признался, что ему было тяжело с ней из-за постоянных подозрений Ирины в изменах.

Фото: кадр из передачи «Судьба человека»

Святослав Ещенко даже был вынужден подписать брачный контракт, чтобы в очередной раз успокоить Иру и завоевать ее доверие. Несколько лет супруги жили отдельно, а точку решили поставить благодаря своему сыну. Сколько пришлось пережить Нараду от постоянных ссор родителей можно только представить и посочувствовать.

«Мы с Ириной приняли решение расстаться, когда сын подошел к нам со словами: «Разведитесь уже!», – рассказал Ещенко в интервью о просьбе наследника.

Но так ли честен Ещенко? Оказывается, в его доме, который расположен в Краснодарском крае, некоторое время проживали одновременно пять женщин. Естественно, Ирина не смогла этого стерпеть и высказала супругу свои претензии.

Святослав Ещенко пытался оправдаться, что он пустил этих женщин в свой дом временно. Они являются верующими паломницами, которых никогда не интересовали мужчины, и они все дали обет безбрачия. Но Ира в такие объяснения не поверила и закатила очередной скандал.

Читайте также по теме: Следы Дед Мороза и тайное послание: как устроить для детей незабываемый Новый Год

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.