«Ревнует Сэма»: Айза рассказала о претензиях Гуфа к бывшему мужу из-за их сына

Гуф и Айза. Фото: PrtScr: youtube.com - Alex Dolmatov/PodolskayaOfficial

Исполнители Айза-Лилуна Хамзатовна Ай и Гуф бесспорно долгое время являлись самой скандальной парой российского шоу-бизнеса. Их отношения всегда находились под пристальным вниманием поклонников, а расставание громко обсуждалось в прессе. В браке у телеведущей и рэп-исполнителя родился сын Сэм, который достаточно часто становился разменной монетой в споре родителей.

Во время развода мальчику было всего 3 года. Айза долгое время не подпускала Алексея Долматова к наследнику, так как считала его опасным из-за проблем с употреблением алкоголя и запрещенных веществ. При этом сам музыкант желал проводить время с сыном. Вскоре Айза повторно вышла замуж, ее избранником стал серфер Дмитрий Анохин, который очень быстро заменил маленькому Сэми отца.

«Гуф ревнует Сэма к Диме, потому что именно его сын называет папой. У Гуфа претензии? Да. А как я могу повлиять? Сэм начал называть Диму папой, когда я была в Москве, а они на Бали», — поделилась Айза в интервью.

Со временем отношения между Гуфом и его сыном постепенно наладились, Айза же перестала выступать против их общения. Однако Сэм все равно сохранил хорошие отношения с Дмитрием Анохиным — и это несмотря на то, что отчим развелся с его матерью. Для мальчика Анохин стал важной мужской фигурой в жизни, значимость которой сложно переоценить.

Читайте также по теме: Почему мандарины стали символом Нового года в России

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.