Чурикова была готова уйти от Глеба Панфилова: любовь длинною в жизнь

Инна Чурикова. Кадр из фильма "Узкий мост"

Известная советская и российская актриса Инна Чурикова умерла в день празднования Старого нового года. Перед новогодними праздниками артистка записала видео, где поздравила россиян и выразила надежду в том, что наступающий год будет лучше предыдущего.

Но, к сожалению, через две недели актрисы не стало. Ее супруг Глеб Панфилов и сын Иван до сих пор пребывают в шоковом состоянии. 17 января прошло прощание с Инной Чуриковой, где ее любимые мужчины стояли у гроба на коленях, оплакивая невосполнимую потерю.

Глеб Панфилов и Инна Чурикова были в глазах общественности идеальной парой. Но мало кто знает, что режиссер и актриса были на грани развода.

Знакомство

Инна Чурикова. Кадр из фильма «Мятный пряник»

В 1967-м году Глеб Панфилов был занят предстоящими съемками фильма «В огне брода нет», но длительное время не мог найти подходящую актрису на главную роль. Совершено случайно режиссер увидел на экране Чурикову и понял: это то, что он давно искал.

Начинающая актриса сомневалась в своих силах, но опытный Панфилов, который был старше Чуриковой на 9 лет, помог девушке раскрыть талант.

Мужчина восхищался актрисой, и вскоре Чурикова почувствовала, что рядом с ней режиссер ведет себя несмело и застенчиво. Панфилов не только разглядел талант и красоту Инны Чуриковой, но и обнаружил большое количество общих интересов, помимо работы. Быстро сблизившись, вскоре молодые люди поженились.

Семьи могло бы и не быть

Инна Чурикова. Кадр из фильма «Мать»

После свадьбы начались тяжелые будни. У пары родился сын Иван, который требовал все внимание матери. Но Чурикова не планировала оставлять сцену, ведь к тому времени она была уже очень востребованной актрисой.

Два творческих человека в семье с трудом переносили быт. Однажды в интервью журналист задал прямой вопрос, смогла бы Чурикова уйти из семьи?

«Да!», – без колебаний ответила актриса. «Если бы встретила более достойного человека», – уточнила Чурикова после эффектной паузы.

Но этого не произошло, возлюбленные встретили старость вместе, и только смерть смола их разлучить.

Сейчас читают: Инна Чурикова перед смертью рвалась на сцену

Новость дня: «Когда Крещение?», «Что можно делать и чего нельзя»: отвечаем на популярные вопросы

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.