За что Полина Гагарина возненавидела Юлию Савичеву почти 20 лет назад

Знаменитости
Полина Гагарина. Фото: PrtScr — youtube.com/ Ляйсан Утяшева

20 лет назад известные ныне певицы Полина Гагарина и Юлия Савичева вместе принимали участие в музыкальном проекте «Фабрика звезд». Сегодня они – востребованные исполнительницы со множеством хитов, но тогда их имена еще не были известны широкой аудитории.

Ни для кого не секрет, что отношения между «фабрикантками» были довольно натянутыми. Спустя два десятка лет Савичева все-таки прокомментировала ситуацию. Певица призналась – коллега по цеху ее ненавидела. Причиной стало участие исполнительницы «Москвы-Владивостока» на конкурсах «Евровидение» и «Евробест».

Юлия Савичева. Фото: PrtScr — PrtScr — youtube.com/ Яна Чурикова

Полине Гагариной посчастливилось выиграть популярное музыкальное реалити-шоу, а вот все регалии первого места достались Савичевой. Победа гарантировала восходящей звезде поездку на престижные вокальные конкурсы «Евробест» и «Евровидение». Однако отстаивать честь страны на международной сцене отправилась Юля Савичева – любимица Макса Фадеева, продюсировавшего «Фабрику звезд».

Лишить Полину Гагарину шанса в очередной раз проявить свои способности мог тот факт, что после победы в проекте певица не подписала контракт с Фадеевым. Тогда Гагариной было всего 16 лет, и юридическое решение принимала мать молодой исполнительницы. Именно ей Полина и сообщила, что не сможет работать с таким тяжелым человеком, как Максим Фадеев.

В своем недавнем интервью Юлия Савичева отметила – Гагарина до сих пор таит на нее обиду. Сама же Савичева не испытывает чувства вины перед коллегой, ведь она просто выполняла требования продюсера.

Сейчас читают: Звездой ему больше не стать: за Шепелевым по пятам ходит «проклятие Фриске»

Новость дня: Как пережить безответную любовь: больше никаких слез

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото